[Desconexión] Mantenimiento - 20 de enero, 12 AM PT / 8 AM UTC / 9 AM CET

Habrá una desconexión de todos los servidores y regiones de Lost Ark para realizar un mantenimiento el 20 de enero, a las 12 AM PT / 8 AM UTC / 9 AM CET, y tendrá una duración de aproximadamente 3 horas.

Esta actualización incluye los siguientes arreglos:

  • Arreglado un error que hacía que el juego se colgara al seleccionar una pulsera en el menú de mejoras en el especialista de pulseras. El menú de mejora ya no está disponible y se añadirá en una próxima actualización.
  • Arreglado el error que impedía a los jugadores donar a un gremio.
  • Arreglado un error que aumentaba el tamaño de la fuente en los nombres de personajes, PNJs, mascotas, diálogo, etc.
  • Arreglado un error con el modelo del pistolero cuando se equipaban ciertas apariencias.
  • Arreglado un error con el brillo de las armas cuando se equipaban ciertas apariencias.
  • Arreglado un error que impedía cambiar de apariencia el arma de la parca cuando se equipaban ciertas apariencias.
  • Arreglado un error que permitía poner apariencias en el menú de desmontar.
  • Arreglado un error que mostraba incorrectamente algunos elementos de la Parte de arriba de brujo si se usaba un tinte.
  • Arreglado un error que impedía que se usaran tiques de cambio de apariencia en personajes que tenían tatuajes de The Witcher.

Los personajes en Kalaja, en el servidor Vykas, ya no deberían tener problemas para cargar el juego. Si aún tienes este problema tras la actualización, por favor ponte en contacto con asistencia al cliente para que te ayuden a resolverlo.

Gracias por vuestra paciencia, ¡nos vemos pronto en Arkesia!

El mantenimiento ha sido completado y los servidores están disponibles de nuevo. Gracias por vuestra paciencia.