Notas de la versión: 7 de septiembre a las 12AM PT (7AM UTC)

¡La primera actualización de septiembre llegará mañana a Arkesia! Los servidores se desconectarán el 7 de septiembre a las 09:00 CEST (07:00 UTC) y esperamos que el mantenimiento dure 4 horas.

Consultad aquí la lista completa de cambios, nuevos ajustes, modificaciones de equilibrio y errores corregidos.

1 Like

Nuestro equipo se disculpa por la actualización en inglés. Actualmente estamos trabajando para localizar este texto.

Héroes de Arkesia:
Nuestro equipo está trabajando en un arreglo para poder lanzar la actualización hoy al final del día. Por desgracia esto requiere un tiempo de desconexión mayor. Prevemos que los servidores volverán a estar activos sobre las 11 PM CEST.
Sabemos que la ventana del mantenimiento de hoy ha cambiado varias veces y que el juego lleva sin conexión bastante tiempo. En cuanto los servidores vuelvan a estar en funcionamiento nos pondremos a trabajar en un plan de compensación para los jugadores como agradecimiento por vuestra paciencia.

El mantenimiento de hoy se va a extender 3 horas más mientras trabajamos para dejar el juego listo. La nueva hora prevista es 2 AM CEST. Pedimos disculpas por las molestias que estos continuos retrasos hayan podido causar. Ajustaremos la compensación para los jugadores de acuerdo a este mantenimiento extendido.

1 Like

Por desgracia el mantenimiento va a necesitar 4 horas adicionales de trabajo. Esperamos terminarlo a las 6 AM CEST. En caso de terminar antes, abriremos los servidores lo antes posible.
Gracias por vuestra paciencia.


El mantenimiento ha sido completado y los servidores están disponibles de nuevo. Gracias por vuestra paciencia.