Versionshinweise: Festmahl mit Freunden 26. November um 9:00 Uhr MESZ (8:00 Uhr UTC)

Das November-Update „Festmahl mit Freunden“ kommt morgen nach Arkesia. Die Unterbrechung für das Update beginnt am 16. November um 9:00 Uhr MEZ (00:00 Uhr PDT; 8:00 Uhr UTC) und wird voraussichtlich 4 Stunden dauern. Von der Fortgeschrittene Klasse „Schnitterin“ (eine tödliche neue Waffe auf dem Schlachtfeld) bis zu den zahlreichen Fortschritts-Events, täglichen Login-Belohnungen und einer Reihe wirkungsvoller Komfortanpassungen dreht sich bei diesem Update alles darum, sich mit wertvollen Gegenständen im Spiel einzudecken, und sich bei einem Festmahl mit Freunden für den im nächsten Monat kommenden Spießrutenlauf der mächtigen Endgame-Herausforderungen zu stärken.

Unglücklicherweise sind wir noch dabei, die Patchnotes zu übersetzen. Unser Team arbeitet bereits mit Höchstgeschwindigkeit an einer vollständigen Übersetzung. Bis dahin findet ihr weiter unten sämtliche Patchnotes auf Englisch. Sobald die Übersetzung fertig ist, werden wir die Seite sofort aktualisieren. Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten und danken euch für eure Geduld.

Die Wartungsarbeiten wurden abgeschlossen und die Server sind wieder verfügbar. Vielen Dank für eure Geduld.